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四十代

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味いそ料理 庄や

味いそ料理 庄や
庄屋岡山に出張があり、日生(ひなせ)港直送の魚にこだわった料理を出すお店に連れていってもらいました。あの居酒屋チェーンとは無関係です。あしからず(^^♪

若者が多かったので、揚げ物ばっか(>_<)

生まずは、生ビール。

アサヒとキリンが選べます。もちろん、両方いきました(笑)

刺身本日の刺身盛り合わせ。生タコが旨かった!

唐揚げ日生の雑魚唐揚げ

煮あなご日生産アナゴ煮

鶏唐鶏の竜田揚げ

天ぷら天ぷら盛り合わせ

串カツ串カツ

スズキカマ煮鱸のカマ煮付け

タコ唐揚げ日生産マダコの唐揚げ

八重垣八重垣 冷で2合

岡山駅夜の岡山駅

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THEME:こんな店に行ってきました | GENRE:グルメ |

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