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四十代

Author:四十代
飲むと楽しくなる酒がいい!

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ある会合にて

ホテルグランドプリンスホテル広島

こちらで某会合が開催されました。

献立献立

なだ万なだ万

なだ万②

料理①先付

・〆鯖 木の子みぞれ 生姜加減酢
・富有柿 湯葉 胡麻クリーム 銀杏
・水菜 子持若布 菊花浸し

料理②蒸しもの

フォアグラスープ蒸し フカヒレ餡

料理③造り

鯛 勘八 青利烏賊 あしらい一式

料理④焼物

牛フィレ肉香味焼き 茄子 小芋 アスパラ

料理⑤酢の物

ズワイ蟹身 蓮根餅 湯葉 加減酢

料理⑥食事

煮穴子 野菜御飯 三つ葉

料理⑦香の物

赤だしの画像はなし(>_<)

料理⑧デザート

グラマラッカ

本州一呑んだお酒はこれ!
部屋呑み用にも頂いてきました(*^^)v

本州一 本醸造無濾過
原材料 米、米麹、醸造アルコール
使用米 広島県産酒造好適米100%
精米歩合 60%
日本酒度 +5
酸度 1.6
アルコール度 16度以上17度未満
製造年月 14.6

合名会社梅田酒造場
広島県安芸区船越6-3-8

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