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而今 特別純米 火入れ

而今 特別純米 火入れ 26BY
而今①最近は自分で購入することはなくなったので詳しくはないのですが、以前は特別純米と言えば”9号酵母”と肩張りが貼ってあったのですが、25BY辺りから変わっている?ようです。

而今②今や入手困難酒の仲間入りをし、簡単に入手出来なくなりましたが、買えなくなると色々と”ひがみ”まがいに「とやかく」言う人が増えたような気がします。大西さんが、精魂込めたお酒に『旨い』『まずい』はありません。(好きか嫌いかは仕方ないけど・・・)

いいかも!10連発!

而今③原材料 米、米麹
使用米 麹米:山田錦20%
    掛米:八反錦80%
精米歩合 60%
アルコール度 16度
製造年月 2015.09

木屋正酒造合資会社
三重県名張市本町314-1
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THEME:日本酒 | GENRE:グルメ |

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