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Aコレ 月不見の池 Recipe1 緑

月不見の池 High-Standard 上出419-label Recipe1 27BY
月不見の池①今日から3日連続で、Recipe1シリーズを紹介します(^O^)/

じつは、Recipe2シリーズの中では黒を除いて(まだ未i飲のため)、この緑ラベルが一番好みでした。

月不見の池④色は、薄っすらと黄緑色に見えます。上立ち香は、マスカット(白ブドウ)を思わせるやわらなか香り。含むと、酸を伴うワインのような含み香が口中いっぱいに広がります。しばらくすると甘さも残り、終いはバランスよく消えていきます。

月不見の池②原材料 米、米麹、醸造アルコール
使用米 新潟県上越市吉川地区産たかね錦
精米歩合 
使用酵母 9号酵母
杜氏 佐藤良一(76歳)
アルコール度 16度
製造年月 15.12

猪俣酒造株式会社
新潟県糸魚川市新町71-1

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THEME:日本酒 | GENRE:グルメ |

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