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四十代

Author:四十代
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鰻と地酒 稲毛屋

鰻と地酒 稲毛屋
稲毛屋GW3日目にして初外出。
出掛けたのは、お馴染みのこちらです(#^.^#)

今回は会社の同僚と十数年ぶりに”差し呑み”でした。会って話をしたのは1年前ですが、呑むのは実に15年以上経つと思います。何と、彼もこちらの常連さんでした。しかも私よりも先輩(^^♪

お通しお通し

鰻串鰻串 レバとヒレ

鰻串②鰻串 小骨と肝

肝わさ肝わさ

山うに豆腐山うに豆腐

にこごり鰻煮こごり

鰻白やき鰻白焼き

ハラモハラモの燻製

うな丼和風うな丼

風の森愛山風の森 愛山 しぼり華と入荷したばかりの笊籬採り

原材料 米、米麹
使用米 兵庫県加東市特A産 愛山100%
精米歩合 80%
アルコール度 17度

飛露喜吟醸飛露喜 吟醸

飛露喜純米大吟醸飛露喜 純米大吟醸

寳剱寳剱 純米吟醸 八反錦 生

志太泉志太泉 純米吟醸 入魂山田錦

使用米 兵庫県小野市産山田錦

ロ万ロ万 純米吟醸 生原酒 革命君

羽根屋羽根屋 純米吟醸 煌火 生原酒

松の寿松の寿 純米吟醸 無濾過生原酒 雄町

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