プロフィール

四十代

Author:四十代
飲むと楽しくなる酒がいい!

全記事表示リンク

鰻と地酒 稲毛屋

三代目さんからお声掛け頂き、伺ってきました(^_-)-☆
P7160055

中生この日は猛暑日一歩手前の34.5℃。
まずは生ビールで喉を潤します。

マル秘マル秘酒
菊 純米大吟醸 IWC2017 トロフィー獲得酒
原材料 米、米麹
使用米 兵庫県産山田錦100%
精米歩合 40%
使用酵母 協会1901

松の寿松の寿 純米吟醸 無濾過生原酒 雄町
原材料 米、米麹
使用米 雄町100%
精米歩合 55%
使用酵母 9号系自社ブレンド

羽根屋羽根屋 純米大吟醸 スパークリング生酒
IWC2017 ゴールドメダル受賞酒
原材料 米、米麹
精米歩合 50%

天蛙新政 天蛙 スパークリング2016
原材料 米、米麹
使用米 あきた酒こまち100%
精米歩合 60%

三芳菊山廃三芳菊 純米吟醸 生酒 山田錦
原材料 米、米麹
使用米 山田錦100%
精米歩合 60%

飛露喜飛露喜 純米吟醸 山田穂
原材料 米、米麹
使用米 山田穂84% 山田錦16%
精米歩合 50%

志太泉志太泉 純米 生酒
原材料 米、米麹
使用米 山田錦
精米歩合 60%
使用酵母 静岡県NEW-5

辻風辻風 純米吟醸 生 夢錦
原材料 米、米麹
使用米 兵庫夢錦100%
精米歩合 60%
使用酵母 協会1401号・栃木酵母

大天白菊大典白菊 純米酒 Maybe
原材料 米、米麹
使用米 岡山県産アケボノ
精米歩合 70%

お通しお通し

肝わさ肝わさ

鰻串①鰻串 肝とヒレ

鰻串②鰻串 小骨とレバ

ハラモ燻製ハラモ燻製

和風うな丼和風うな丼 関東風

鰻

関連記事
THEME:こんな店に行ってきました | GENRE:グルメ |

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
検索フォーム
カウンター
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR