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四十代

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鰻と地酒 稲毛屋

鰻と地酒 稲毛屋
稲毛屋師走で、世の中慌ただしいですが、昼酒を楽しみに伺ってきました。

C4開店時間丁度には間に合いませんでしたが、カウンター席を取っておいて下さいました。

ちなみに、C4。

千代鶴千代鶴 しぼりたて 生原酒
原材料 米、米麹、醸造アルコール
アルコール度 18度以上19度未満

合鴨のたたき合鴨のたたき(埼玉県幸手市産)

肝わさ鰻肝わさ

望望 初しぼり 生原酒 純米吟醸 玉栄
原材料 米、米麹
使用米 滋賀県産玉栄
精米歩合 55%
アルコール度 16度

鰻串①鰻串
肝&ヒレ タレでいただきます

鰻串②鰻串
小骨&レバ 塩でいただきます

寒菊寒菊 純米大吟醸 39
原材料 米、米麹
使用米 雄町
精米歩合 39%
日本酒度 -1
酸度 1.6
使用酵母 M310
アルコール度 15度

而今而今 純米吟醸 無濾過生原酒 八反錦
原材料 米、米麹
使用米 広島県産八反錦
精米歩合 55%
アルコール度 15度

御湖鶴御湖鶴 純米酒 無濾過生原酒
原材料 米、米麹
使用米 長野県産米100%
精米歩合 麹米:60% 掛米:70%
アルコール度 17度

森之翠こんなのあったのね!

志太泉志太泉 蔵出しにごり酒 本醸造生原酒
原材料 米、米麹、醸造アルコール
使用米 富山県産五百万石100%
精米歩合 60%
杜氏 西原光志
アルコール度 18度

豊盃豊盃 純米しぼりたて 生酒
原材料 米、米麹
使用米
精米歩合 麹米:55% 掛米:60%
アルコール度 16度以上17度未満

和風鰻丼和風鰻丼 関東風

和風鰻丼①

カウンター

看板
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THEME:こんな店に行ってきました | GENRE:グルメ |

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